Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Акции по удалению бомжей ко Дню города не будет - префект ЦАО

Читать ria.ru в
Специальных операций по удалению бомжей и бродяг из центра Москвы в преддверии Дня города не проводилось и не будет, бездомных отвозят в приюты в плановом порядке, сообщил префект Центрального административного округа столицы Сергей Байдаков журналистам в пятницу.

МОСКВА, 5 сен - РИА Новости. Специальных операций по удалению бомжей и бродяг из центра Москвы в преддверии Дня города не проводилось и не будет, бездомных отвозят в приюты в плановом порядке, сообщил префект Центрального административного округа столицы Сергей Байдаков журналистам в пятницу.

Ранее Байдаков сказал, что работа с бездомными, которая проводится в ЦАО постоянно, "в День города будет продолжена и даже усилена", бомжей будут "удалять из мест массового скопления людей и по возможности увозить в приюты".

"Неправда все про специальную акцию. Никакой чистки не будет. Работа, которая проводится, проводится в плановом режиме", - сказал префект.

По его словам, работа с этой категорией людей проводится как обычно, им предоставляют места в приютах. Бомжей и бродяг традиционно убирают с улиц и площадей, где гуляют взрослые и дети.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала