Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На борту разбившегося самолета могли находиться баскетболисты США - ТВ

© РИА НовостиКрушение самолета в Киргизии
Крушение самолета в Киргизии
Читать ria.ru в
Как отмечает круглосуточный телеканал "Вести", баскетболисты проводили в Киргизии мастер-классы и должны были в воскресенье вылететь из Бишкека на соревнования в Иран.

МОСКВА, 25 авг - РИА Новости. На борту самолета "Боинг-737-200", который в воскресенье потерпел катастрофу под Бишкеком, могли находиться двое известных американских баскетболистов - Самуэль Перкинс и Ребекка Бонер, сообщает круглосуточный телеканал "Вести" со ссылкой на данные Федерации баскетбола Киргизии.

Как отмечает телеканал, баскетболисты проводили в Киргизии мастер-классы и должны были в воскресенье вылететь из Бишкека на соревнования в Иран.

Киргизские СМИ ранее сообщили со ссылкой на посольство США в республике, что Боннер и Перкинс приехали в Киргизию 21 августа в рамках программы "Международная спортивная инициатива" бюро по делам образования и культуры госдепартамента США.

Ребекка Боннер начала свою спортивную карьеру на студенческих играх в Стэнфордском университете и помогла победить его команде Cardinal в чемпионате 2002 года, затем занялась этим видом спорта профессионально. В 2008 году она заняла должность директора женской баскетбольной программы университета Луисвилля, штат Кентукки.

Самуэль Перкинс начинал играть в составе команды университета Северной Каролины. В 1984 году он завоевал золотую медаль на Олимпийских играх вместе с легендой баскетбола Майклом Джорданом. В настоящее время Перкинс является вице-президентом команды NBA "Индиана Пейсерс".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала