Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лимонов не может выплатить полмиллиона за опороченную честь Лужкова

Читать ria.ru в
"У меня, у скромного российского гражданина - я же не олигарх и не нефтяной губернатор, я простой писатель, живущий своим трудом, - у меня недавно родилась дочь, у меня таких денег нет", - сказал Лимонов.

МОСКВА, 14 авг - РИА Новости. Писатель, один из лидеров оппозиционной коалиции "Другая Россия" Эдуард Лимонов не сможет в течение трех отведенных судом дней выплатить мэру Москвы Юрию Лужкову 500 тысяч рублей за высказывания, порочащие честь и достоинство столичного градоначальника, сообщил РИА Новости по телефону сам Лимонов.

Лужков подал в суд на Лимонова в октябре прошлого года. Поводом послужило интервью последнего на радио "Свобода" в апреле 2007 года, в котором Лимонов заявил, что московские суды находятся под контролем Лужкова. Бабушкинский суд удовлетворил иск мэра, в феврале решение подтвердил Мосгосуд.

"Я бы и рад, но выплатить нечем, а обжаловать уже поздно", - сказал Лимонов.

Оппозиционный лидер отметил, что исполнительный иск он получил в четверг вечером, попытался позвонить приставам, чтобы отложить выплату, но не застал их на месте и намерен звонить им в пятницу.

"У меня, у скромного российского гражданина - я же не олигарх и не нефтяной губернатор, я простой писатель, живущий своим трудом, - у меня недавно родилась дочь, у меня таких денег нет", - сказал Лимонов.

Ранее Лимонов заявлял, что выплатит Лужкову полмиллиона рублей, но соберет всю сумму мелочью.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Зять Назарбаева сложил полномочия главы нацпалаты предпринимателейГлаву представительства "Аэрофлота" в Томске заподозрили мошенничествеАблязов заявил, что призывал протестующих в Казахстане занимать зданияРаскрыты подробности ограбления вдовы Градского на 100 миллионов рублейВильфанд предупредил жителей Северного Кавказа о высоком риске схода лавинВ Красноярске выявили первые случаи заболевания "омикроном"Вильфанд рассказал о погоде на юге Европейской России в начале неделиВ Москве в Крещенскую ночь ожидается понижение температурыВильфанд рассказал о погоде в Москве в начале неделиВ Алма-Ате назвали число задержанных участников незаконных акцийСамолет с миротворцами ОДКБ прибыл из Казахстана на аэродром "Чкаловский"Штурмовики Су-25 уничтожили "противника" на учениях в ПриморьеЯпония осудила ракетные испытания КНДРВ Иркутской области сгорел цех с майнинговыми фермамиСМИ: премьера Великобритании допросили из-за вечеринок во время локдаунаВ Японии создали кризисный штаб после запуска неизвестного снаряда КНДРВрач рассказала о неожиданном симптоме "омикрона" в глазахУправляющий активами рассказал, что будет с долларом уже в мартеПочему болит поясница? Врач о симптомах нового варианта COVID-19"Сокрушительный удар": врач рассказала, чем опасно закусывать алкоголь