Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Южной Осетии погибли 1600 мирных жителей и 15 миротворцев - МИД

Читать ria.ru в
Число погибших в Южной Осетии мирных жителей - 1 тысяча 600 человек, 15 миротворцев убиты и 70 ранены, сообщил замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Борис Малахов.

МОСКВА, 11 авг - РИА Новости. Число погибших в Южной Осетии мирных жителей - 1 тысяча 600 человек, 15 миротворцев убиты и 70 ранены, сообщил замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Борис Малахов.

"Вся ответственность за это лежит на грузинском руководстве... (Президент Грузии) Саакашвили перешел черту допустимого, начав зачистки по сути против собственного народа", - сказал дипломат на пресс-конференции в РИА Новости.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Рябков и посол Индии обсудили итоги встреч России с США и НАТОМосковский омбудсмен назвал отмену проекта о QR-кодах правильным шагомВ Севастополе зафиксировали значительный рост числа заболевших COVID-19Иностранные СМИ готовятся обвинить ЛНР в обстрелах, заявили в ЛуганскеМинздрав Подмосковья призвал не купаться на Крещение после прививкиВ работе Telegram произошел сбойСуд отклонил кассационную жалобу на приговор по делу "Нового величия"Автора инсталляции с "фекалиями" на Марсовом поле задержали в ПетербургеВ Израиле предложили учредить День памяти исхода евреев из СССРГосдума сократит число пленарных заседаний из-за пандемииВ Киеве выразили надежду на политическую поддержку со стороны НАТОРасследование дела казахского банкира Аблязова закрыли летом 2021 годаСК Белоруссии возбудил дело из-за повреждения герба на границе с ПольшейВ Подмосковье запустили производство тестов на выявление омикрон-штаммаОбвинение просит арестовать Порошенко с возможностью внесения залогаВ Коми выявили первые 23 случая заражения "омикроном"В Киеве назвали Нуланд неадекватной за 18 сценариев "вторжения" РоссииЖитель Мордовии получил 14 лет колонии за насилие над двумя девочкамиАкадемик РАН объяснил отсутствие антител после COVID-19Полиция проверит инцидент в Ярославле, где автомобилист не пропускал скорую