Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Войско донское собирается направить в Южную Осетию казаков-миротворцев

© 24.uaДонские казаки Донские казаки
Совет атаманов Всевеликого войска донского в Ростовской области рассмотрит вопрос об отправке казаков-добровольцев с миротворческой миссией в Южную Осетию. Сейчас решается вопрос о точном количестве казаков-добровольцев.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 9 авг - РИА Новости, Любовь Князькова. Совет атаманов Всевеликого войска донского в субботу в станице Вешенской Ростовской области рассмотрит вопрос об отправке казаков-добровольцев с миротворческой миссией в Южную Осетию, сообщил РИА Новости в пятницу пресс-секретарь Всевеликого войска донского Евгений Черных.

Грузия в ночь на пятницу начала боевые действия в зоне грузино-осетинского конфликта. Югоосетинские власти сообщили о том, что в атаке на Цхинвали задействованы самолеты, танки и пехота, а также о массовых жертвах среди мирного населения. 12 российских миротворцев погибли, более 50 ранены. На помощь миротворцам направлены подразделения 58-й армии Минобороны РФ.

"На данный момент имеется большое количество казаков-добровольцев, которые могут отправиться в Южную Осетию для миротворческих целей", - сказал Черных.

По его словам, сейчас решается вопрос о точном количестве казаков-добровольцев, способных выехать в Южную Осетию.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала