Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Анджелина Джоли с новорожденными близнецами выписалась из клиники

Читать ria.ru в
"Новорожденные и их мама чувствуют себя хорошо", - заявили представители клиники. (Брэд Питт и Анжелина Джоли снова стали родителями. ВИДЕО)

МОСКВА, 19 июл - РИА Новости. Известная голливудская актриса Анджелина Джоли выписалась из клиники в Ницце, где на прошлой неделе родила двойню, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Джоли с детьми покинула клинику в субботу на рассвете, примерно в четыре часа утра. Камерам Ассошиэйтед Пресс удалось заснять только как выезжает черный микроавтобус с тонированными стеклами.

"Новорожденные и их мама чувствуют себя хорошо", - заявили в субботу журналистам представители клиники, которые подтвердили информацию о выписке актрисы.

Близнецы по имени Нокс Леон (Knox Leon) и Вивьен Марчелина (Vivienne Marcheline) появились на свет в прошлую субботу вечером. Ранее ожидалось, что роды пройдут в середине августа.

Право опубликовать первые фотографии новорожденных были проданы одной из американских газет за 11 миллионов долларов, которые Брэд Питт и Анджелина Джоли намерены пожертвовать на благотворительные цели.

Помимо родившихся близнецов, у 44-летнего Питта и 33-летней Джоли четверо детей: трое усыновленных - шестилетний Мэддокс из Камбоджи, четырехлетний Пакс из Вьетнама и трехлетняя Захара из Эфиопии, а также собственная дочь - Шило Нувель, родившаяся в Намибии в мае 2006 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт Минздрава призвал беременных женщин пройти вакцинацию от COVID-19Эксперт прокомментировал высказывания Столтенберга о РоссииНа Алтае усилят пропускной режим в школах после инцидента со стрельбойМинск может нарастить численность армии, заявил ЛукашенкоВ Крыму у украинских диверсантов нет никаких шансов, заявил АксеновУкраинский журналист заявил, что Россия не боится новых санкций СШАЛукашенко анонсировал совместные российско-белорусские военные ученияЛебедев рассказал о возросшей нагрузке на российские судыИз аэропорта Владивостока вылетели задержанные из-за непогоды рейсыСамая молодая в мире летчица, совершая кругосветку, прибыла во ВладивостокНа "Листвяжной" развернули буровые установки для ликвидации последствий ЧППострадавшим и семьям погибших на шахте выплатили еще 379 миллионов рублейИстязавшего сироту экс-сотрудника социального центра Петербурга ждет судСуд отложил рассмотрение жалобы на арест приморского депутата СамсоноваВ Минздраве сообщили о росте материнской смертности от COVID-19 в РоссииРКН анонсировал введение централизованного управления над VPN-сервисамиВласти Приморья опровергли сообщения об отмене QR-кодов для посещения ТЦОсужденный за убийство жены фотограф Лошагин обжаловал отказ в УДОЭксперт оценил перспективы создания единой валюты в России и БелоруссииВ Омске женщина подала иск к директору ТЦ, куда ее не пустили без QR-кода