Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Газзаев уйдет из ЦСКА, даже если армейцы станут чемпионами России

"Мое решение покинуть ЦСКА окончательное. Оно не изменится ни при каких обстоятельствах. И неважно, на каком месте команда завершит чемпионат - я уйду, даже если она выиграет золотые медали", - сказал Газзаев.

МОСКВА, 10 июл - РИА Новости. Главный тренер футбольного клуба ЦСКА Валерий Газзаев заявил, что по окончании сезона он покинет команду и ничто его не удержит на этом посту, сообщает официальный сайт УЕФА.

"Мое решение покинуть ЦСКА окончательное. Оно не изменится ни при каких обстоятельствах. И неважно, на каком месте команда завершит чемпионат - я уйду, даже если она выиграет золотые медали", - сказал Газзаев.

Главной причиной ухода Газзаев назвал усталость. "Причина ухода - простая усталость. ЦСКА выиграл все, что можно было в последние годы. Пришло время что-то менять в клубе, - отметил тренер. - В понедельник я попросил президента ЦСКА (Евгения Гинера) меня отпустить. Он, в свою очередь, попросил меня доработать до конца сезона. Я не мог сказать "нет" человеку, с которым все это время у меня были теплые отношения. Вместе мы прошли долгий путь. Я уважаю президента ЦСКА и благодарен ему за годы сотрудничества".

Газзаев, повторно пришедший в московский ЦСКА в 2004 году, трижды приводил клуб к золотым медалям чемпионата страны (2003, 2005 и 2006 годы) и к четырем победам в Кубке России. В 2005 году под его руководством ЦСКА стал обладателем Кубка УЕФА.

На данный момент ЦСКА занимает 9-е место в первенстве России, имея в своем активе 15 очков; правда, красно-синие провели на два матча меньше, чем большинство команд премьер-лиги. В минувшем туре армейцы уступили со счетом 0:2 московскому "Динамо".

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru >>

Рекомендуем
Участники акции протеста в Минске после президентских выборов
В Минске восстановили работу мобильного интернета и соцсетей
Сотрудники правоохранительных органов во время акции протеста в Минске после президентских выборов
ЕС пригрозил принять меры против Белоруссии за подавление протестов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала