Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Публичный дом в США заманивает клиентов бонусами на бесплатный бензин

Клиенты публичного дома, который находится в 209 километрах от Лас-Вегаса, могут получить чек лишь при условии, что раскошелятся на 300 долларов - такова стоимость одного часа услуг этого заведения.

НЬЮ-ЙОРК, 10 июл - РИА Новости, Лариса Саенко. Публичный дом в американском штате Невада пытается привлечь клиентов, предлагая им поощрительный бесплатный бонус на бензин на сумму 50 долларов, сообщает агентство Рейтер.

Клиенты публичного дома Shady Lady, который находится в городе Битти в 209 километрах от Лас-Вегаса, могут получить чек лишь при условии, что раскошелятся на 300 долларов - такова стоимость одного часа услуг этого заведения.

Владелец Shady Lady Джеймс Дэвис похвастался, что бензиновые чеки на общую сумму в тысячу долларов разлетелись всего за неделю. Что немудрено - на прошлой неделе стоимость бензина в США достигла рекордных 4,08 доллара за галлон (3,78 литра), что на 38% выше, чем год назад.

"Наши дела идут довольно хорошо. Хотя июнь и июль исторически не очень успешные месяцы", - сказал Дэвис, владеющий публичным домом вместе со своей женой Бобби, которой и принадлежала идея предлагать клиентам бесплатный бензин.

К слову, топлива, которое можно купить на 50 долларов, хватает ровно на то, чтобы совершить поездку из Лас-Вегаса до Битти и обратно.

Публичные дома запрещены в США, а проституция является уголовным преступлением. Исключением из общего правила являются только несколько районов Невады.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала