Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Публичный дом в США заманивает клиентов бонусами на бесплатный бензин

Читать ria.ru в
Клиенты публичного дома, который находится в 209 километрах от Лас-Вегаса, могут получить чек лишь при условии, что раскошелятся на 300 долларов - такова стоимость одного часа услуг этого заведения.

НЬЮ-ЙОРК, 10 июл - РИА Новости, Лариса Саенко. Публичный дом в американском штате Невада пытается привлечь клиентов, предлагая им поощрительный бесплатный бонус на бензин на сумму 50 долларов, сообщает агентство Рейтер.

Клиенты публичного дома Shady Lady, который находится в городе Битти в 209 километрах от Лас-Вегаса, могут получить чек лишь при условии, что раскошелятся на 300 долларов - такова стоимость одного часа услуг этого заведения.

Владелец Shady Lady Джеймс Дэвис похвастался, что бензиновые чеки на общую сумму в тысячу долларов разлетелись всего за неделю. Что немудрено - на прошлой неделе стоимость бензина в США достигла рекордных 4,08 доллара за галлон (3,78 литра), что на 38% выше, чем год назад.

"Наши дела идут довольно хорошо. Хотя июнь и июль исторически не очень успешные месяцы", - сказал Дэвис, владеющий публичным домом вместе со своей женой Бобби, которой и принадлежала идея предлагать клиентам бесплатный бензин.

К слову, топлива, которое можно купить на 50 долларов, хватает ровно на то, чтобы совершить поездку из Лас-Вегаса до Битти и обратно.

Публичные дома запрещены в США, а проституция является уголовным преступлением. Исключением из общего правила являются только несколько районов Невады.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Митрополит рассказал, можно ли заразиться COVID-19 через крещенскую водуВ полиции рассказали об обстановке в Нур-Султане после отмены режима ЧПРоссия ждет письменного ответа по гарантиям безопасности, заявили в МИДВ Казахстане объяснили, почему не попросили помощи у КНР в дни беспорядковОДКБ в Казахстане показала себя эффективным механизмом, заявили в МИДПроцессоры и видеокарты резко подорожают в 2022 годуРынок акций в начале основных торгов вырос на 2% после утреннего провалаМиротворцы ОДКБ справились с задачей в Казахстане, заявил командующийВ Новосибирске проверяют школы и вузы из-за сообщений о "минировании" Последние четыре самолета с миротворцами вылетели из Казахстана в РоссиюРоссийских туристов по прилете в Египет будут тестировать на COVID-19Конечной целью бандитов в Казахстане был госпереворот, заявили в МИД РоссииЖители Нур-Султана не пришли на митинг, к которому призывал АблязовГоворить о заказчиках протестов в Казахстане преждевременно, заявили в МИДВ Свердловской области отменят QR-коды для посещения общественных местПригожин отверг обвинения в информационном давлении на БегловаВ Петербурге зафиксировали взрывной рост заболеваемости COVID-19В Байконуре ввели повышенный уровень опасности из-за угрозы терактаЦена нефти Urals впервые с 2014 года превысила 87 долларовКомитет ГД одобрил проект о расширении доступа прокуратуры к данным россиян