Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Швеция готова к игре России с Аршавиным или без него - Ларс Лагербек

"Мы готовы к тому, что Аршавин выйдет на поле, - сказал главный тренер сборной Швеции. - Впрочем, может случиться и по-другому, потому что седьмой номер (Дмитрий Торбинский) прекрасно справился в прошлом матче".

ИНСБРУК, 17 июн - РИА Новости, Сергей Кузнецов. Сборная Швеции по футболу будет готова к игре российской команды с Андреем Аршавным или без него, заявил главный тренер "Тре Крунур" Ларс Лагербек на пресс-конференции во вторник.

"Аршавин - это один из ведущих игроков сборной России, мы тщательно следили за его выступлениями и в сборной, и в клубе. Мы готовимся к его появлению на поле, - сказал Лагербек. - Впрочем, может случиться по-другому. Мы видели, что седьмой номер (Дмитрий Торбинский) прекрасно справился в прошлом матче. Мы готовы к обоим вариантам".

Последний тур в группе D состоится 18 июня. В этот день команды России и Швеции в очном противостоянии разыграют путевку в четвертьфинал Евро-2008, а Испания, уже гарантировавшая себе выход в плей-офф, встретится с Грецией.

Больше всего шведских журналистов волновало состояние ведущего форварда команды Швеции Златана Ибрагимовича, который испытывает проблемы с коленом. Лагербек сообщил, что ничего не изменилось, и вопрос об участии игрока в матче с россиянами будет решен только в среду.

"По сравнению с предыдущими днями ничего не изменилось. Все будет зависеть от того, как он себя будет чувствовать после тренировок - надо учитывать нагрузку на больное колено. Он тренируется осторожно, по индивидуальной программе, и на данный момент я могу только выразить свою надежду, что он сыграет, но не более. Все будет зависеть от оценки врачей и от самого Златана, но последнее решение останется за ним", - сказал Лагербек.

Рассуждая относительно шансов в предстоящем поединке, шведский специалист не стал выделять фаворитов: "Это будет решающая игра для обеих команд, и нельзя сказать, что мы фавориты. Это две равные команды, они имеют разные стили, и я бы сказал, что шансы 50 на 50".

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru>>

Россия-Швеция Preview

Сборная России по футболу Preview

Рейтинг-2

Мяч Евро-2008 Preview

Рекомендуем
Пассажирский самолет в небе
США признали потерю самолета в Афганистане
Снегопад в Москве
Синоптики предсказали аномальную погоду в феврале
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала