Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Павлюченко: "Надо быть единой командой, чтобы победить шведов"

Форвард сборной России Роман Павлюченко считает, что только командные действия могут привести россиян к успеху в ключевом матче группы D на Евро-2008 против дисциплинированной команды Швеции.

МОСКВА, 17 июн - РИА Новости. Форвард сборной России Роман Павлюченко считает, что только командные действия могут привести россиян к успеху в ключевом матче группы D на Евро-2008 против дисциплинированной команды Швеции, приводит мнение нападающего официальный сайт турнира.

"Команда упертая, дисциплинированная. Не так легко с ними будет, это хорошая сборная, - отметил Павлюченко, представляя соперников россиян. - Чтобы ее обыграть, надо быть одной командой. Если у нас это получится, мы победим. В матче с греками мы были единым целым и поэтому выиграли".

Последний тур в группе D состоится 18 июня. В этот день команды России и Швеции в очном противостоянии разыграют путевку в четвертьфинал, а Испания, уже гарантировавшая себе выход в плей-офф, встретится с Грецией.

В игре со Швецией команде Гуса Хиддинка может помочь нападающий "Зенита" Андрей Аршавин, который отбывал дисквалификацию во время матчей против Испании и Греции. "Его возвращение добавит эмоций команде, - считает Павлюченко. - Андрей - сильный игрок, который поможет сборной".

Форвард московского "Спартака" отметился голом в стартовом матче россиян на Евро-2008 против Испании (1:4), но не смог реализовать несколько хороших моментов в игре с Грецией (1:0).

"Что помешало? В тех моментах, которые я не использовал, хотел все сделать быстрее. И это желание сделать все быстро, наверное, мне и помешало. Поле идеальное, мяч хороший. А я слишком спешил", - признался Павлюченко.

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru>>

Россия-Швеция Preview

Сборная России по футболу Preview

Рейтинг-2

Мяч Евро-2008 Preview

Рекомендуем
Алексей Миллер во время торжественной церемонии запуска в эксплуатацию первой очереди подземного хранилища газа в поселке Романово
Третий — лишний: Россия может прекратить газовый транзит через Польшу
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала