Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Испанцы забили в ворота России третий гол в матче Евро-2008

Читать ria.ru в
Третий гол во втором тайме на 75-й минуте забил Давид Вилья, оформивший первый хет-трик на этом чемпионате. Два первых своих гола в ворота Игоря Акинфеева он забил в первом тайме.

ИНСБРУК, 10 июн - РИА Новости. Сборная Испании выигрывает у команды России со счетом 3:0 в матче, который проходит в австрийском Инсбруке в рамках группы D на Евро-2008 по футболу.

Третий гол во втором тайме на 75-й минуте забил Давид Вилья, оформивший первый хет-трик на этом чемпионате. Два первых своих гола в ворота Игоря Акинфеева он забил в первом тайме.

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru >>

Евро Россия-Испания Preview

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве может увеличиться ожидание на горячей линии из-за "омикрона"Рябков и посол Индии обсудили итоги встреч России с США и НАТОМосковский омбудсмен назвал отмену проекта о QR-кодах правильным шагомВ Севастополе зафиксировали значительный рост числа заболевших COVID-19Иностранные СМИ готовятся обвинить ЛНР в обстрелах, заявили в ЛуганскеМинздрав Подмосковья призвал не купаться на Крещение после прививкиВ работе Telegram произошел сбойСуд отклонил кассационную жалобу на приговор по делу "Нового величия"Автора инсталляции с "фекалиями" на Марсовом поле задержали в ПетербургеВ Израиле предложили учредить День памяти исхода евреев из СССРГосдума сократит число пленарных заседаний из-за пандемииВ Киеве выразили надежду на политическую поддержку со стороны НАТОРасследование дела казахского банкира Аблязова закрыли летом 2021 годаСК Белоруссии возбудил дело из-за повреждения герба на границе с ПольшейВ Подмосковье запустили производство тестов на выявление омикрон-штаммаОбвинение просит арестовать Порошенко с возможностью внесения залогаВ Коми выявили первые 23 случая заражения "омикроном"В Киеве назвали Нуланд неадекватной за 18 сценариев "вторжения" РоссииЖитель Мордовии получил 14 лет колонии за насилие над двумя девочкамиАкадемик РАН объяснил отсутствие антител после COVID-19