Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная Испании открыла счет в матче с Россией на Евро-2008

Читать ria.ru в
Гол на 20-й минуте провел Давид Вилья, забивавший после паса Фернандо Торреса уже в пустые ворота. Россия уступает со счетом 0:1.

ИНСБРУК, 10 июн - РИА Новости. Сборная Испании открыла счет в матче с Россией в австрийском Инсбруке в рамках группы D на Евро-2008 по футболу.

Гол на 20-й минуте провел Давид Вилья, забивавший после паса Фернандо Торреса уже в пустые ворота. Россия уступает со счетом 0:1.

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru >>

Евро Россия-Испания Preview

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Байден рассказал о готовящейся встрече России и НАТОБайден рассказал о действиях США при обострении ситуации на УкраинеВ России подешевели картофель, помидоры и лукВ ЛДПР заявили, что подготовят поправки по законопроекту о QR-кодахСША не имеют обязательств отправлять войска на Украину, заявил БайденРешетников заявил об устойчивости экономики России Японские космические туристы открыли люки и перешли на МКСРешетников заявил, что инфляция в 2021 году превысит прогнозы ЦБСША не будут применять силу против России, заявил БайденНавальный подал иск из-за отказа учесть доход от работы на СМИВ системе b Центавра обнаружена сверхгигантская газовая планетаВ Госдуме поддержали блокировку Tor в РоссииРогозин рассказал о выросшем спросе на пилотируемые полеты в космосСобянин поблагодарил сотрудников МФЦ, где произошла стрельбаГлава делегации в Вене заявил о риске для гражданских судов в Черном мореРосавиация призвала аэропорты принять меры против обледенения самолетовНовый канцлер Германии прокомментировал обострение ситуации вокруг УкраиныИсследователи нашли спрятанный эскиз картины Рембрандта "Ночной дозор"Пресс-служба сити-менеджера Ростова объяснила, куда исчезли часы с его фото"Круг добра" выступил за беспошлинный ввоз незарегистрированных лекарств