Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Еще один автомобиль сгорел в Москве

Автомобиль "Хендай" сгорел в среду в 4 часа утра во дворе дома 19 по Суворовской улице (восток Москвы). Причины возгорания будут установлены позже, после проведения экспертизы.

МОСКВА, 4 июн - РИА Новости. В среду утром в Москве сгорел один автомобиль, сообщил РИА Новости представитель Главного управления МЧС РФ по Москве.

По его словам, автомобиль "Хендай" сгорел в среду в 4 часа утра во дворе дома 19 по Суворовской улице (восток Москвы).

"На момент прибытия пожарного расчета минивэн горел по всей площади. Справиться с огнем удалось в течение 15 минут, пострадавших нет", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что причины возгорания будут установлены позже, после проведения экспертизы.

За несколько ночей на юго-западе Москвы За совершение серии поджогов автомобилей разыскивается неизвестный мужчинасгорели 15 машин. Московская милиция пообещала выплатить до одного миллиона рублей тому, кто окажет помощь в поимке столичного поджигателя машин. Размер выплаты будет зависеть от степени важности информации, предоставленной в органы милиции.

Милиция по подозрению в совершении преступлений разыскивает мужчину 35-40 лет с европейским типом лица, среднего роста, худощавого и сутулого.

Во вторник во дворе дома 5/9 на Профсоюзной улице загорелся автомобиль "БМВ". По предварительной версии, причиной возгорания стал поджог. Злоумышленник заложил на землю под двигатель "иномарки" бумагу, зажег ее, после чего скрылся.

В ночь на 30 мая в Северном Бутово на Куликовской улице и на улице Знаменские Садки неизвестный поджег семь машин. От огня пострадали в общей сложности 11 авто - девять "иномарок", Ваз-21093 и "Иж-Ода".

По данным УВД юго-западного округа, не исключено, что именно этот же правонарушитель поджег в ночь на понедельник автомашины на Новоясеневском проспекте, где от огня в разных местах пострадали три авто - "Форд Фокус", "ГАЗель" и БМВ".

Рекомендуем
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин во время встречи с членами российского правительства
"Ъ" опубликовал данные о доходах Мишустина и его жены
Юрий Чайка
Генпрокурор Юрий Чайка покидает свой пост
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала