Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СЗНК открыла складской терминал по отгрузке щебня на севере Петербурга

«Северо-Западная Нерудная Компания», входящая группу компаний «СЗНК», открыла складской терминал по отгрузке гранитного щебня в промышленной зоне «Парнас» на севере Петербурга, говорится в пресс-релизе ГК «СЗНК».

МОСКВА, 3 июня - РИА Новости. «Северо-Западная Нерудная Компания», входящая группу компаний «СЗНК», открыла складской терминал по отгрузке гранитного щебня в промышленной зоне «Парнас» на севере Петербурга, говорится в пресс-релизе ГК «СЗНК».

Как отмечается в сообщении, вместимость терминала в зоне «Парнас» составляет 10 тысяч кубометров щебня.

«Ожидается, что годовые объемы отгрузок компании с площадки «Парнас» превысят 100 тысяч кубометров гранитного щебня», - уточняется в пресс-релизе.

В сообщении подчеркивается, что ГК «СЗНК» «не случайно» выбрала для размещения своего складского терминала площадку на севере Петербурга.

«Приморский и Выборгский районы города входят в число лидеров по темпам строительства и вводу жилья», - поясняется в пресс-релизе.

В сообщении также добавляется, что в настоящее время сеть складов «Северо-Западной Нерудной Компании» насчитывает восемь площадок, расположенных во всех районах Петербурга, и является самой обширной в Северо-Западном Федеральном округе.

«В распоряжении компании крупнейший в России парк специализированных вагонов - более 800 единиц, а также более 25 единиц спецтехники», - указывается в сообщении.

«Северо-Западная Нерудная Компания» входит в состав ГК «СЗНК». Основным направлением деятельности компании являются поставки нерудных строительных материалов. В 2007 году объем поставок «Северо-Западной Нерудной Компании» превысил 1,6 миллионов кубометров нерудных материалов, в том числе 430 тысяч кубометров гранитного щебня.

Группа компаний СЗНК объединяет порядка 20 компаний строительной отрасли в Санкт-Петербурге, Москве, Карелии, Нижнем Новгороде и  Украине.

Рекомендуем
Прохожие на Мясницкой улице в Москве
Четверть россиян считает эпидемию коронавируса выдумкой
Президент РФ Владимир Путин
Путин бросил ручку на стол во время совещания
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала