Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский мобильный госпиталь сворачивает базовый лагерь в Сычуани

Читать ria.ru в
За время работы в городе Пэнчжу российские врачи в общей сложности оказали медпомощь 1,437 тысячи пострадавших. В том числе, проведено 102 операции, на стационарном лечении находилось 272 человека. Перед вылетом на родину российские медики передали китайской стороне партию лекарств стоимостью 120 тысяч долларов.

ПЕКИН, 2 июн - РИА Новости, Константин Щепин. Российский мобильный госпиталь, работавший в пострадавшей от землетрясения китайской провинции Сычуань с 20 мая, в ночь на вторник возвращается в Москву, сообщил в понедельник РИА Новости представитель МЧС РФ.

"В настоящий момент сворачивается базовый лагерь, после чего россияне отправятся в Чэнду, откуда вылетят в Россию", - сказал собеседник агентства.

По его словам, за время работы в городе Пэнчжу российские врачи в общей сложности оказали медпомощь 1,437 тысячи пострадавших. В том числе, проведено 102 операции, на стационарном лечении находилось 272 человека.

Перед вылетом на родину российские медики передали китайской стороне партию лекарств стоимостью 120 тысяч долларов.

Разрушительное землетрясение магнитудой 8 баллов произошло на юго-западе Китая 12 мая. По последним данным, оно унесло уже более 69 тысяч жизней. Получили ранения 368,5 тысячи местных жителей, 18, 83 тысячи человек числятся пропавшими без вести. В общей сложности от удара подземной стихии пострадали 45,5 миллиона человек, более 15 миллионов из них эвакуированы из района катастрофы.

Почему бывают землетрясения Preview

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала