Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Брэд Питт и Анджелина Джоли снимут поместье на юге Франции - газета

Читать ria.ru в
В ближайшие дни Питт и Джоли подпишут трехлетний договор об аренде поместья, известного под названием Шато Мираваль, где обоснуются после скорого прибавления в семействе.

МОСКВА, 26 мая - РИА Новости. Голливудские кинозвезды Брэд Питт и Анджелина Джоли снимут на юге Франции большое поместье, где обоснуются после скорого прибавления в семействе, сообщила французская провинциальная газета "Вар-Матен".

По данным издания, в ближайшие дни Питт и Джоли подпишут трехлетний договор об аренде поместья, известного под названием Шато Мираваль (Chateau Miraval) и расположенного в лесистой горной местности, примерно в трех десятках километров от города Каркасон.

Представители американского владельца поместья, с которыми связался корреспондент газеты, отказались подтвердить либо опровергнуть информацию, тем не менее, слухи о предстоящем появлении звездной пары в окрестностях Каркасона были широко растиражированы французской прессой.

Во время только что завершившегося Каннского кинофестиваля Джоли подтвердила, что ожидает рождения близнецов. Предполагается, что роды состоятся в городке Сен-Жан-Кап-Ферра на Лазурном берегу, после чего звездная чета вместе со всеми детьми планирует поселиться в Шато Мираваль.

Со ссылкой на источники в окружении кинозвезд "Вар-Матен" утверждает, что Питт и Джоли специально остановили свой выбор на уединенном поместье, расположенном вдали от туристических центров и в нескольких километрах от ближайшей деревни. Правда, прознав о грядущем переезде, в район поместья уже начали подтягиваться проныры-папарацци, но пока, как сообщает газета, местным жандармам удается держать их на некотором удалении.

Находящееся на высоте 350 метров над уровнем моря Шато Мираваль представляет собой заросшую лесом территорию общей площадью более 300 гектаров. Примерно 30 гектаров отведены под виноградники, на которых изготавливают белое, розовое и красное вино, поставляемое в различные рестораны Франции.

За высоким каменным забором укрывается главное жилое помещение поместья - большой дом, выстроенный из камня еще в XVII веке в типичном для юга Франции стиле. По соседству с ним разместились флигели и хозяйственные постройки, в одной из которых оборудована суперсовременная студия звукозаписи.

В свое время, напоминает "Вар-Матен", в этой студии прославленная британская рок-группа Pink Floyd записала несколько песен для двойного альбома The Wall. Кроме того, услугами этой студии пользовались Sting, Sade, Cranberries и другие гиганты рока.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала