Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КПРФ голосовала против из-за хорошей работы власти - Путин

Премьер-министр Владимир Путин считает, что оппозиционная фракция КПРФ в Думе проголосовала против его кандидатуры, потому власти удалось добиться впечатляющих результатов.

МОСКВА, 8 мая - РИА Новости. Премьер-министр Владимир Путин считает, что оппозиционная фракция КПРФ в Думе проголосовала против его кандидатуры, потому власти удалось добиться впечатляющих результатов.

"То, что оппозиционная партия, фракция КПРФ не голосовала, считаю, что это тоже нормальным абсолютно. Но мне кажется, что все-таки эта фракция голосовала так не потому, что нам что-то не удалось в последние годы, а именно потому, что мы многое сделали", - сказал Путин, выступая после голосования в Госдуме.

"Это снижает их политические амбиции", - считает он.

Путин сообщил, что депутат Николай Харитонов передал ему письмо с выражением поддержки от рабочих совхоза "Звениговский".

"Они обращаются ко мне как к председателю правительства. Мне очень приятно, что мнение рабочих совхоза "Звениговский" совпало с мнением подавляющего числа депутатов Госдумы. Спасибо вам за поддержку!",- сказал Путин.

Рекомендуем
Таллин, столица Эстонии
В Таллине потребовали вернуть "отнятые" Россией эстонские территории
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала