Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гитара с автографами Rolling Stones выставлена на интернет-аукцион

Читать ria.ru в
Кроме подписи Мика Джаггера, Кейта Ричардса, Чарли Уаттса и Ронни Вуда, на гитаре красуется еще одна - пятая. Она принадлежит оскароносному режиссеру Мартину Скорсезе.

ВАШИНГТОН, 6 мая - РИА Новости, Алексей Березин. Электрогитара Gibson Firebird V, на которой расписались все четверо участников группы Rolling Stones, выставлена на продажу на популярном интернет-аукционе E-bay в США.

Кроме подписи Мика Джаггера, Кейта Ричардса, Чарли Уаттса и Ронни Вуда, на гитаре красуется еще одна - пятая. Она принадлежит оскароносному режиссеру Мартину Скорсезе, который снял документальный фильм, названный в российском прокате "Да будет свет" (Shine A Light), основанный на концертах Rolling Stones 29 октября и 1 ноября 2006 года в Нью-Йорке. Фильм назван по одноименной песне Rolling Stones с альбома Exile on Main St 1972 года.

Как утверждают организаторы аукциона, гитара абсолютно новая, а автографы были сделаны на ней во время премьеры фильма в Нью-Йорке.

Первоначальная цена составляла всего 99 центов, но сейчас редкую гитару уже оценивают в 10 тысяч 800 долларов. Всего было сделано 37 ставок и, как ожидается, это не предел - аукцион заканчивается 9 мая. Один из заинтересованных покупателей практически сразу после начала аукциона предложил за гитару 15 тысяч долларов. Однако ему было отказано в покупке и рекомендовано, как и другим, делать ставки.

Все средства от продажи гитары поступят в фонд Робина Гуда - общественной организации, которая помогает малоимущим гражданам в Нью-Йорке.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала