Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Сербии встретился с главой МЧС РФ

Читать ria.ru в
Глава МЧС РФ Сергей Шойгу в пятницу вечером прибыл с кратким рабочим визитом в Белград. Программа пребывания Шойгу в столице Сербии предусматривает встречи и переговоры с Борисом Тадичем, Воиславом Коштуницей и Предрагом Бубалой.

БЕЛГРАД, 19 апр - РИА Новости. Переговоры президента Сербии Бориса Тадича и главы МЧС РФ Сергея Шойгу, который является сопредседателем межправительственного российско-сербского комитета по торговле и экономике, начались поздно вечером в пятницу в Белграде.

В начале встречи Тадич поинтересовался у Шойгу о противопожарных учениях Евросоюза, которые состоялись на острове Сардиния, и на которых присутствовал глава МЧС России.

Президент Сербии, в частности, спросил у Шойгу, какие самолеты и вертолеты участвовали в учениях со стороны России.

"С российской стороны участвовал самый маленький самолет Бе-200. Он оказался самым большим (на учениях)", - сказал Шойгу.

Далее встреча продолжилась без участия прессы.

Глава МЧС РФ Сергей Шойгу в пятницу вечером прибыл с кратким рабочим визитом в Белград. Программа пребывания Шойгу в столице Сербии предусматривает встречи и переговоры с президентом страны Борисом Тадичем, премьер-министром Воиславом Коштуницей и министром экономики Предрагом Бубалой.

Шойгу 17 и 18 апреля находился на итальянском острове Сардиния, где прошли противопожарные учения Евросоюза, в которых принял участие российский самолет-амфибия Бе-200.

Чат0
Рекомендуем
Пассажирский самолет в небе над Москвой
Россия прекращает все вывозные рейсы
Ваенга необычно отреагировала на ошибку
"Это страшно!" Ваенга необычно отреагировала на ошибку в "Голосе 60+"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала