Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коштуница придает большое значение соглашению РФ и Сербии

Читать ria.ru в
Соглашение в нефтегазовой отрасли между Россией и Сербией важно как с экономической, так и с политической точек зрения, заявил в пятницу поздно вечером премьер-министр Сербии Воислав Коштуница.

БЕЛГРАД, 19 апр - РИА Новости. Соглашение в нефтегазовой отрасли между Россией и Сербией важно как с экономической, так и с политической точек зрения, заявил в пятницу поздно вечером премьер-министр Сербии Воислав Коштуница на переговорах с главой МЧС РФ Сергеем Шойгу в Белграде.

"Для нас это соглашение, которое было подписано в Москве в присутствии Владимира Путина и Дмитрия Медведева, важно не только из-за экономических и энергетических составляющих. Не менее важна политическая и государственная составляющая", - сказал глава сербского правительства.

"Я удовлетворен экономическим сотрудничеством", - подчеркнул Коштуница.

Премьер Сербии заявил, что в Белграде высоко ценят гуманитарную помощь, которую недавно Россия направила для сербских анклавов в Косово.

"Для тех людей, которые там живут, особенно в анклавах, это много значит. Они по-другому чувствуют эту помощь - как братскую помощь", - сказал он.

Шойгу прибыл в Белград в качестве сопредседателя межправительственного российско-сербского комитета по торговле и экономике. Поздно вечером в пятницу запланирована его встреча с президентом Сербии Борисом Тадичем.

Чат0
Рекомендуем
Здание Сбербанка на улице Вавилова в Москве со снятым логотипом
Сбербанк откажется от слова "банк" в логотипе
Вид на город Севастополь
Представителя Крыма прервали во время выступления на форуме ООН
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала