Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава РСПС погиб в результате разбойного нападения - следствие

Читать ria.ru в
Валерий Остапец в день, когда произошла трагедия, находился вместе с женой на своей даче в поселке Крекшино Наро-Фоминского района. По данным следствия, вечером, когда Остапец вышел на улицу с собакой, на него напали двое неизвестных в масках. (Громкие убийства предпринимателей в России в 2001-2008 гг. Справка)

МОСКВА, 15 апр - РИА Новости. Следствие рассматривает в качестве приоритетной версию о том, что президент Российского Союза производителей соков Валерий Остапец погиб в результате разбойного нападения, сообщила РИА Новости сотрудник Следственного комитета при прокуратуре Московской области.

"Собранные на данный момент следствием данные говорят о том, что Остапец погиб в результате разбойного нападения. В настоящее время это основная версия", - сказала она.

Вместе с тем представитель ведомства добавила, что следствие не исключает и других версий мотивов преступления.

Она также добавила, что оперативно-розыскные мероприятия, которые проводились по горячим следам, пока результата не дали - круг подозреваемых в данный момент не установлен.

Следственный комитет при прокуратуре Подмосковья возбудил уголовное дело по факту гибели главы Российского Союза производителей соков Валерия Остапца по статьям УК РФ 111 и 162 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и разбой).

Неизвестные в субботу в подмосковном поселке Крекшино забили Остапца насмерть бейсбольными битами.

По словам источника в правоохранительных органах, Валерий Остапец в день, когда произошла трагедия, находился вместе с женой на своей даче в поселке Крекшино Наро-Фоминского района. По данным следствия, вечером, когда Остапец вышел на улицу с собакой, на него напали двое неизвестных в масках и стали избивать предпринимателя бейсбольными битами. На крики выбежала жена Остапца, увидев которую, преступники сбежали. Остапец скончался в больнице, куда был доставлен с открытой черепно-мозговой травмой.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На "Листвяжной" развернули буровые установки для ликвидации последствий ЧППострадавшим и семьям погибших на шахте выплатили еще 379 миллионов рублейИстязавшего сироту экс-сотрудника социального центра Петербурга ждет судСуд отложил рассмотрение жалобы на арест приморского депутата СамсоноваВ Минздраве сообщили о росте материнской смертности от COVID-19 в РоссииРКН анонсировал введение централизованного управления над VPN-сервисамиВласти Приморья опровергли сообщения об отмене QR-кодов для посещения ТЦОсужденный за убийство жены фотограф Лошагин обжаловал отказ в УДОЭксперт оценил перспективы создания единой валюты в России и БелоруссииВ Омске женщина подала иск к директору ТЦ, куда ее не пустили без QR-кодаПолитолог назвал слова Зеленского о подготовке переворота угрозой оппозицииПапа Римский начинает исторический визит на Кипр и в ГрециюУмер известный фоторепортер Игорь ЗарембоСемьям погибших на "Листвяжной" дополнительно выплатят по миллиону рублейВ Ульяновске медиков заподозрили в выдаче поддельных справок о вакцинацииНа Западе призвали НАТО "перестать жаловаться на Россию" из-за УкраиныРоссияне рассказали, сколько денег им нужно для счастьяУкраинские военные провели учения у границы с КрымомГлава Курской области заявил о снижении заболеваемости COVID-19 в регионеЦБ оценил ущерб клиентов банков от кибермошенников в III квартале