Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Водолазы не могут найти моряков с затонувшего украинского судна

Читать ria.ru в
"Водолазы группами по два человека пытаются проникнуть туда (в судно), им помогает капитан судна, он консультирует, где могут быть люди. К сожалению, простукивание судна без успеха, ответа из судна водолазы не получают", - заявил министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский.

КИЕВ, 24 мар - РИА Новости. Водолазам пока не удается найти живых членов экипажа затонувшего возле Гонконга украинского судна "Нафтогаз-67", сообщил в понедельник министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский.

"Водолазы группами по два человека пытаются проникнуть туда (в судно), им помогает капитан судна, он консультирует, где могут быть люди. К сожалению, простукивание судна без успеха, ответа из судна водолазы не получают", - заявил министр.

На данный момент остается неизвестной судьба 18 из 25 членов экипажа затонувшего накануне украинского судна.

По сообщению МЧС Украины, на месте происшествия сейчас работают спасательные службы КНР. В поисково-спасательных работах участвуют 130 спасателей, 20 судов, один мощный морской кран и вертолеты. Водолазы установили, что из-за сильного течения судно продрейфовало несколько сотен метров от места аварии и лежит на грунте вверх дном на глубине 37 метров.

С помощью морского крана судно отбуксировали из судоходного канала на мель, где водолазы начали обследование внутренних помещений, где могут находиться члены экипажа.

Судно "Нафтогаз-67", которое вышло из порта Черноморск в субботу вечером, потерпело крушение в районе Южно-Китайского моря возле Гонконга. На его борту находились 25 моряков, 24 из которых - граждане Украины. Семь человек, в том числе шесть украинцев, спасены.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала