Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

К поискам пропавших в Забайкалье детей подключились сотрудники ФСИН

Девятилетний Кирилл Размахнин и семилетний Давид Сульдин играли вместе во дворе дома № 34 по улице Ленинградской поселка Карымское и ушли со двора примерно в два часа дня. С тех пор об их местонахождении ничего не известно.

НОВОСИБИРСК, 18 мар - РИА Новости, Ольга Алдонина. К поискам пропавших в воскресенье в Читинской области девятилетнего Кирилла Размахнина и семилетнего Давида Сульдина подключились сотрудники Федеральной службы исправления наказаний из расположенной в районе исправительной колонии, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы УВД по Читинской области.

Мальчики играли вместе во дворе дома № 34 по улице Ленинградской поселка Карымское и ушли со двора примерно в два часа дня. С тех пор об их местонахождении ничего не известно.

Сотрудник пресс-службы рассказал, что оба мальчика из благополучных семей. Их родители обратились с заявлениями о пропаже в милицию в тот же день.

По его словам, сейчас в поисках детей, помимо сотрудников ФСИН, участвуют несколько милицейских подразделений.

"Уголовное дело пока не возбуждено, собираются материалы", - сказал представитель УВД, отметив, что в интересах дела прорабатываемые версии пока сообщаться не будут.

Дальнейшие поиски мальчиков на месте будет координировать заместитель начальника управления угрозыска УВД по Читинской области Олег Карманов.

Девятилетний Кирилл Размахнин был одет в синюю куртку, синие джинсы и шапочку с рисунком в виде черепа. Семилетний Давид Сульдин также был в синей куртке, джинсах с белыми вставками на коленях с нарисованным пауком красного цвета, спортивной серой шапке.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала