Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В столице Тибета горит рынок

Читать ria.ru в
Рынок в административном центре Тибетского автономного района городе Лхаса охвачен огнем, сообщений о пострадавших не поступало. Рынок на улице Баркхор (Barkhor), опоясывающей крупнейший монастырь столицы Тибета, горит в нескольких местах.

МОСКВА, 14 мар - РИА Новости. Рынок в административном центре Тибетского автономного района городе Лхаса охвачен огнем, сообщений о пострадавших не поступало, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на местных пожарных.

По данным агентства, рынок на улице Баркхор (Barkhor), опоясывающей крупнейший монастырь столицы Тибета, горит в нескольких местах.

Пожарные расчеты прибыли на место происшествия.

"Рядом с монастырем Рамош (Ramoche) был подожжен полицейский автомобиль, и мы узнали, что власти ограничили передвижение населения", - заявили представители базирующейся в Лондоне правозащитной организации "Международная кампания за Тибет".

Как отмечает агентство, с начала этой недели буддистские монахи проводят в Тибете манифестации по случаю 49-й годовщины восстания в Лхасе, закончившегося изгнанием духовного лидера Тибета Далай-ламы.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала