Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Британский шеф-повар четверть века питался только крекерами

Возможность изменить меню появилась у Форстера только после того, как его невеста, волнуясь за недостаток витаминов в организме возлюбленного, уговорила его обратиться к психотерапевту.

МОСКВА, 13 мар - РИА Новости. Британский шеф-повар Эндрю Форстер (Andrew Forster) на протяжении 25 лет не мог насладиться плодами своего кулинарного искусства, поскольку все это время питался исключительно крекерами, сообщает в четверг британское издание Daily Mail.

Причиной столь странной диеты 27-летнего британца, работающего в итальянском ресторане в городке Шотли-Бридж (графство Дарем), стала острая форма пищевой фобии, приобретенной им в полуторагодовалом возрасте.

Возможность изменить меню появилась у Форстера только после того, как его невеста, волнуясь за недостаток витаминов в организме возлюбленного, уговорила его обратиться к психотерапевту.

Совместные усилия психотерапевта и диетолога смогли побороть фобию Эндрю Форстера и он, наконец, смог разнообразить свой рацион.

"Это просто фантастика, что я теперь могу пробовать такие вкусные блюда", - поделился он своей радостью с журналистами.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала