Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жириновский заявил, что просто попросил представителя Богданова выйти

Читать ria.ru в
По словам лидера ЛДПР, представителя Богданова Николая Гоцу после теледебатов никто не бил. Что же касается хамских высказываний, то, как сказал Жириновский, Гоца первым нахамил ему на дебатах, а он был вынужден отвечать.

МОСКВА, 22 фев - РИА Новости. Лидер ЛДПР, кандидат в президенты РФ Владимир Жириновский отрицает, что ударил доверенное лицо Андрея Богданова, который является кандидатом в президенты от Демократической партии России, Николая Гоцу во время теледебатов на телеканале "Звезда".

"После дебатов, там очень узкий проход, маленькая студия, мне нужно было уходить, а он (Гоца) сидит. Я попросил его выйти, чтобы я смог пройти. Вот и весь инцидент. Никто его не бил", - сказал Жириновский РИА Новости, комментируя решение Богданова подать в суд иск о защите чести и достоинства и возмещении морального вреда в связи с тем, что Жириновский оскорбил Гоцу во время дебатов.

При этом Жириновский утверждает, что это Гоца первым начал ему хамить, а лидеру ЛДПР пришлось защищаться.

"С его стороны были хамские высказывания. С моей стороны была ответная реакция, потому что так он говорить не имеет право", - сказал он.

По словам Жириновского, во время теледебатов Гоца обвинил его в том, что он клевещет на Богданова, что его фракция "предает кого-то" и что ЛДПР принимает те законы, которые никому не нужны.

"Этот человек хамоватый, наглый, начал меня обвинять, что я клевещу на Богданова", - сказал Жириновский.

При этом он отметил, что действительно назвал Гоцу глупым человеком, однако, по словам Жириновского, это было его личное мнение и было высказано после окончания дебатов.

"Это было после дебатов, наш частный разговор. Канал не имел право снимать это",- сказал кандидат в президенты от ЛДПР.

Жириновский также считает, что участие в предвыборной кампании кандидата от Демпартии это оскорбление всему предвыборному процессу в России.

"Вся проблема в том, что нельзя опускать выборы президента России до уровня, когда появляется фальшивый кандидат в президенты, который еще и не ходит на дебаты",- сказал он.

По его мнению, дебаты между кандидатами в президенты - это личные дебаты и граждане России должны слушать именно того, кто претендует на этот пост.

"Это я могу чувствовать себя оскорбленным. Это совершенно неравные дебаты. Неприятно разговаривать с людьми, не имеющими никакого отношения к политике. Его обиды - они знают, что ничего не получат",- сказал Жириновский.

"Считаю, что инцидент исчерпан. Я все сделал правильно",- сказал Жириновский.

Он добавил, что его оппоненты должны оставить свои обиды при себе, своей семье. "Люди всегда обижаются, когда видят успех",- добавил Жириновский.

В среду в ряде СМИ были опубликованы сообщения и видеоматериалы о драке, которая произошла между представителями кандидатов на пост президента РФ Владимира Жириновского и Андрея Богданова после записи теледебатов на канале "Звезда". По информации официального сайта Демократической партии России, лидером которой является Богданов, в ходе программы Жириновский несколько раз оскорбил доверенное лицо Богданова Николая Гоцу, который вместо лидера ДПР участвовал в дебатах, а по окончании записи дал своей охране команду "разобраться" с оппонентом. Начавшуюся драку удалось разнять только при помощи службы безопасности телеканала "Звезда", утверждают в ДПР.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала