Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: РФ не изменит свою внешнюю политику при президенте Медведеве

Выступая на неформальном саммите СНГ, Путин заявил, что "у нас не должно и не будет никаких революционных изменений именно в силу того, что Дмитрий Анатольевич - один из авторов российской политики на этом направлении".

МОСКВА, 22 фев - РИА Новости. Президент России Владимир Путин считает, что российская внешняя политика на пространстве СНГ не изменится в случае победы на президентских выборах первого вице-премьера Дмитрия Медведева.

"Именно поэтому я считаю, что у нас не должно и не будет никаких революционных изменений именно в силу того, что Дмитрий Анатольевич - один из авторов российской политики на этом направлении", - сказал Путин, выступая в пятницу на неформальном саммите СНГ в Москве.

Президент России поблагодарил лидеров СНГ за совместную работу в течение восьми лет.

"Хочу вас поблагодарить и сказать в таком узком кругу, хотя вы знаете об этом из СМИ, - одним из кандидатов в президенты РФ является первый заместитель председателя правительства Дмитрий Медведев. Не секретом является то, что я посчитал возможным его самым активным образом поддержать", - сказал глава российского государства, добавив, что хочет объяснить коллегам, почему.

знаю Дмитрия Анатольевича очень давно, мы с ним вместе работаем в течение более 17 лет. Дмитрий Анатольевич, особенно когда он работал руководителем администрации президента, был одним из самых близких членов моей команды и именно с ним вместе, непосредственно мы вырабатывали все основные решения, в том числе в самом важном для нас внешнеполитическом направлении - направлении СНГ", - сказал Путин.

Он назвал Медведева "одним из авторов всей политики, которую Россия проводила в этом направлении".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала