Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонистка Глагов: случившееся с Ахатовой - ужасное невезение

Накануне в женской эстафете 4х7,5 км на первой стрельбе второго этапа у россиянки Альбины Ахатовой оказалась неисправной винтовка. В результате она потеряла около двух минут... (Драма на ЧМ по биатлону. Обобщение)

МОСКВА, 18 фев - РИА Новости. Немецкая биатлонистка Мартина Глагов считает, что инцидент, случившийся со сборной России в женской эстафете на чемпионате мира в шведском Эстерсунде - ужасное невезение, сообщает официальный сайт Международного союза биатлонистов (IBU).

Накануне в женской эстафете 4х7,5 км на первой стрельбе второго этапа у россиянки Альбины Ахатовой оказалась неисправной винтовка. В результате она потеряла около двух минут на то, чтобы сначала попытаться решить проблему, а затем поменять оружие на запасное. Эта задержка отбросила российскую команду на 16-е место, но по итогам всей гонки россиянки заняли четвертое место. Золотые медали выиграла сборная Германии, в составе которой на первом этапе бежала Мартина Глагов.

"Такое невезение с винтовкой никогда со мной не случалось на ответственных стартах, - призналась Глагов после гонки. - Думаю, что шансы на повторение случившегося - один к 10000".

Сборная России на первенстве мира, которое завершилось в воскресенье, завоевала 11 наград различного достоинства: 3 "золота", 3 "серебра", 5 "бронз".

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru>>

Рекомендуем
Пробирки с образцами биоматериалов для тестирования на коронавирус нового типа  в Клиническом медицинском центре Читы
Найден препарат, подавляющий коронавирус за двое суток
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала