Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

4 человека госпитализированы после крушения самолета в Ереване

Читать ria.ru в
Самолет SRK-100-М авикомпании "Белавия", рейс Ереван - Минск, в 04.15 по местному времени (03.15 мск) при взлете сошел с полосы, перевернулся на одно крыло, ударившись им о землю, произошел взрыв и лайнер развалился на две части...

ЕРЕВАН, 14 фев - РИА Новости, Гамлет Матевосян. Самолет белорусской авиакомпании разбился во время взлета в международном аэропорту "Звартноц" в Ереване - находившиеся на борту 18 пассажиров и три члена экипажа выжили, четверых пришлось госпитализировать, сообщил РИА Новости представитель Главного управления гражданской авиации Армении (ГУГА).

"Самолет SRK-100-М авикомпании "Белавия", рейс Ереван - Минск, в 04.15 по местному времени (03.15 мск) при взлете сошел с полосы, перевернулся на одно крыло, ударившись им о землю, произошел взрыв и лайнер развалился на две части... Из горящего самолета удалось вызволить всех пассажиров и экипаж", - сказал собеседник агентства.

По его словам, находившиеся на борту люди получили ранения различной степени тяжести, большинству из них помощь оказана на месте.

На месте происшествия работают спасатели, в аэропорт прибыл начальник управления гражданской авиации Артем Мовсисян. Причины произошедшего выясняются.

По факту крушения белорусского пассажирского самолета SRK-100-М в армянском международном аэропорту "Звартноц" будет проведено расследование для выяснения причин аварии, сообщила в четверг РИА Новости пресс-секретарь министерства транспорта Белоруссии Ксения Пересторонина.

"Это просто счастье, что все живы", - сказала она.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала