Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На съемках фильма Никиты Михалкова "12"

© РИА Новости. Фото Михаила Фомичева"Съемки окончены – всем спасибо!"
РИА Новости. Фото Михаила Фомичева
1 из 10
"Съемки окончены – всем спасибо!"
© РИА Новости. Фото Михаила ФомичеваНикита Михалков. В этот момент он еще не знал, что его фильм "12" войдет в число пяти иностранных картин, претендующих на премию Американской киноакадемии "Оскар".
РИА Новости. Фото Михаила Фомичева
2 из 10
Никита Михалков. В этот момент он еще не знал, что его фильм "12" войдет в число пяти иностранных картин, претендующих на премию Американской киноакадемии "Оскар".
© РИА Новости. Фото Михаила ФомичеваСам Никита Михалков и другие актеры - постоянно находились на съемочной площадке, не участвуя параллельно в других проектах. Таково было основное условие режиссера. Единственным исключением стал Валентин Гафт, которого Никита Михалков отпускал на спектакли.
РИА Новости. Фото Михаила Фомичева
3 из 10
Сам Никита Михалков и другие актеры - постоянно находились на съемочной площадке, не участвуя параллельно в других проектах. Таково было основное условие режиссера. Единственным исключением стал Валентин Гафт, которого Никита Михалков отпускал на спектакли.
© РИА Новости. Фото Михаила ФомичеваМихалков не только режиссер и соавтор сценария, он же – один из 12 исполнителей главных ролей. Его роль - молчаливый военный.
РИА Новости. Фото Михаила Фомичева
4 из 10
Михалков не только режиссер и соавтор сценария, он же – один из 12 исполнителей главных ролей. Его роль - молчаливый военный.
© РИА Новости. Фото Михаила ФомичеваМихалков - режиссер фантастический, считает Стоянов: "Он влюбляет артиста в себя, сам влюбляется в артиста, доказывая, что он - лучший в мире актер. Номер один, а потом уже Чаплин".
РИА Новости. Фото Михаила Фомичева
5 из 10
Михалков - режиссер фантастический, считает Стоянов: "Он влюбляет артиста в себя, сам влюбляется в артиста, доказывая, что он - лучший в мире актер. Номер один, а потом уже Чаплин".
© РИА Новости. Фото Михаила ФомичеваЮрий Стоянов - по сценарию генеральный директор "маленькой семейной телекомпании", выпускник Гарварда - так испугался роли, что поначалу "кочевряжился" на съемках. У актера были проблемы с позвоночником. Ему приходилось играть в глухом корсете сытого и благополучного человека.
РИА Новости. Фото Михаила Фомичева
6 из 10
Юрий Стоянов - по сценарию генеральный директор "маленькой семейной телекомпании", выпускник Гарварда - так испугался роли, что поначалу "кочевряжился" на съемках. У актера были проблемы с позвоночником. Ему приходилось играть в глухом корсете сытого и благополучного человека.
© РИА Новости. Фото Михаила ФомичеваДля Сергея Газарова свобода у каждого своя: "Для меня лично свобода – это… Мне нужно, чтобы мне не мешали".
РИА Новости. Фото Михаила Фомичева
7 из 10
Для Сергея Газарова свобода у каждого своя: "Для меня лично свобода – это… Мне нужно, чтобы мне не мешали".
© РИА Новости. Фото Михаила ФомичеваРежиссер Никита Михалков до окончания работы над картиной интервью не давал. И только однажды режиссер обмолвился, что его новый фильм – о свободе. По мнению Алексея Петренко, "свобода – это когда ты внутри живешь не по лжи. Внутри. Это и есть свобода". В фильме Алексею Петренко досталась роль "человека с чемоданом, где есть все - от стульчака до свечки".
РИА Новости. Фото Михаила Фомичева
8 из 10
Режиссер Никита Михалков до окончания работы над картиной интервью не давал. И только однажды режиссер обмолвился, что его новый фильм – о свободе. По мнению Алексея Петренко, "свобода – это когда ты внутри живешь не по лжи. Внутри. Это и есть свобода". В фильме Алексею Петренко досталась роль "человека с чемоданом, где есть все - от стульчака до свечки".
© РИА Новости. Фото Михаила ФомичеваСергей Маковецкий сыграл руководителя совместной российско-японской компании. Именно ему было суждено зародить зерно сомнения в каждом из присяжных. От участия в съемках актер получил большое удовольствие: " Заканчивался съемочный день, кто-то уезжал на спектакль, но потом возвращался. И мы до глубокой ночи могли сидеть и просто разбирать следующую сцену.
РИА Новости. Фото Михаила Фомичева
9 из 10
Сергей Маковецкий сыграл руководителя совместной российско-японской компании. Именно ему было суждено зародить зерно сомнения в каждом из присяжных. От участия в съемках актер получил большое удовольствие: " Заканчивался съемочный день, кто-то уезжал на спектакль, но потом возвращался. И мы до глубокой ночи могли сидеть и просто разбирать следующую сцену.
© РИА Новости. Фото Михаила ФомичеваСъемки фильма Никиты Михалкова "12" проходили под Геленжиком. В спортивном зале в селе Адербеевка три месяца практически жили 12 звездных актеров, исполнявших главные роли в фильме. 12 присяжных, которые должны были решить: казнить или помиловать человека.
РИА Новости. Фото Михаила Фомичева
10 из 10
Съемки фильма Никиты Михалкова "12" проходили под Геленжиком. В спортивном зале в селе Адербеевка три месяца практически жили 12 звездных актеров, исполнявших главные роли в фильме. 12 присяжных, которые должны были решить: казнить или помиловать человека.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала