Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лошадь с санями угнали в Тамбовской области

В милицию обратился житель села Богословка и рассказал, что вечером 6 января ехал на своих санях, запряженных лошадью, встретил односельчанина, который попросил довезти его до соседней деревни. В ответ на отказ выполнить просьбу тот выкинул его из саней и уехал на них сам.

ВОРОНЕЖ, 9 янв - РИА Новости, Яна Рябинская. В канун Рождества у жителя села Богословка Тамбовской области угнали лошадь с санями, милиция подозревает в краже его земляка, сообщил РИА Новости в среду сотрудник пресс-службы УВД по Тамбовской области.

"В милицию обратился житель села Богословка и рассказал, что вечером 6 января ехал на своих санях, запряженных лошадью, встретил односельчанина, который попросил довезти его до соседней деревни. В ответ на отказ выполнить просьбу тот выкинул его из саней и уехал на них сам", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, по следам похитителя была срочно отправлена оперативная группа, которая обнаружила в соседней деревне и лошадь с санями, и мужчину, отмечавшего праздник.

"В настоящее время лошадь и сани возвращены владельцу, а по факту угона проводится проверка, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказал собеседник агентства.

По его словам, за последнее время это не первый подобный случай в Тамбовской области.

"Буквально в конце декабря 2007 года в селе Гусевка Гавриловского района области местный житель заявил о пропаже лошади с телегой. Было возбуждено уголовное дело по статье "кража". Но через несколько дней и лошадь и телега были обнаружены брошенными недалеко от деревни, и сейчас решается вопрос о переквалифицировании дела по другой статье", - сообщил сотрудник пресс-службы.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала