Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель штата Мичиган украсил дом 17 тысячами цветных лампочек

Читать ria.ru в
В комнатах практически не осталось свободного места. Больше всех в семье изменениям привычного интерьера радуется семилетний сын хозяина - Джоуи.

ВАШИНГТОН, 19 дек - РИА Новости, Екатерина Александрова. Житель города Белливиль (штат Мичиган) Джо Джанковски украсил свой дом 17 тысячами цветных лампочек и практически полностью заполнил все комнаты рождественской атрибутикой.

Фотографии своего дома он прислал в телекомпанию CNN.

"Вся иллюминация в доме зажигается только на несколько часов, при этом мы постоянно за ней наблюдаем", - развеял он опасения пожарных.

На фотографиях хорошо видно, что по всему дому развешаны гирлянды, расставлены украшенные елки, стоят фигурки снеговиков, белых медведей и Санта Клаусов, повсюду разложен искусственный снег. В комнатах практически не осталось свободного места. Больше всех в семье изменениям привычного интерьера радуется семилетний сын хозяина - Джоуи.

"Многие спрашивают, сколько это все стоило. Если покупать все сразу, то, конечно, это будет дорого, но если превратить это в традицию и покупать вещи для украшения дома после Рождества, то вы удивитесь, что можно сэкономить от 50 до 75 процентов их стоимости", - делится советом Джанковски.

Элементы декора для столь масштабного дизайн-проекта он собирал в течение четырех лет.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала