Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Последняя воля Натальи Дуровой

Читать ria.ru в
Знаменитая дрессировщица Наталья Дурова за несколько дней до смерти написала завещание, в котором коллекцию икон завещала церкви, а фамильные драгоценности и квартиру на Тверской улице передала сыну Михаилу.

Знаменитая дрессировщица Наталья Дурова за несколько дней до смерти написала завещание, в котором коллекцию икон завещала церкви, а фамильные драгоценности и квартиру на Тверской улице передала сыну Михаилу, сообщает "Твой День".

К последней воле Натальи Дуровой родственники отнеслись с уважением. Как отметила ее троюродная сестра Тереза Ганнибаловна Дурова: "То, что Наташа завещала и квартиру, и фамильные драгоценности своему сыну Михаилу, несмотря на их, мягко говоря, негладкие отношения, меня ничуть не пугает".

По словам Терезы Ганнибаловны, главное в семье Дуровых - духовные ценности, а не драгоценности. "Члены нашей семьи и продавали их в тяжелые времена, и обменивали на редких животных!", - говорит сестра знаменитой дрессировщицы.

Сын Натальи Юрьевны Михаил, который не общался с матерью 25 лет, признался, что, скорее всего, продаст наследство, стоимость которого может достигать нескольких миллионов долларов.

"Главное, чтобы с Уголком Дурова ничего плохого не произошло", - говорит Тереза Дурова.

Наталья Дурова оставила более 60 икон, собранных за всю жизнь, церкви при "Храме детства". Будучи человеком очень верующим, она хранила много редких икон. Среди них и та, с которой Наталья Юрьевна венчалась со своим мужем, актером МХАТа Михаилом Болдуманом. Создание центра нравственного воспитания "Храм детства" было самой большой мечтой Дуровой. В нем планировалось открыть кружки для талантливых детей - литературные, художественные, кружок начинающих дрессировщиков.

Перед смертью Натальи Юрьевны эта ее задумка начала приобретать зримые очертания. Уже в 2008 году "Храм детства" появится рядом с Уголком дедушки Дурова.

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации  открытых источников

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Group-IB: задержание хакеров REvil может сказаться на российских компанияхОпрос показал, что стабильность компании наиболее значима для соискателейДруг Градского заявил, что знает организатора ограбления вдовы певцаРоссиянам рассказали, в каких случаях за долги могут отобрать квартируДиетолог рассказала о полезной привычке по утрамПосол Украины решил научить немцев считаться с "великой европейской нацией"CNN: глава ЦРУ посетил Украину и встретился с ЗеленскимГинцбург заявил о разработке теста на нейтрализующие "омикрон" антителаИнвестстратег рассказал, когда доллар будет стоить менее 70 рублейБиолог спрогнозировал резкий рост заболеваемости "омикроном" в РоссииСМИ: Канада отправила на Украину бойцов спецназаАренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают эксперты"Обычный день в России": американцев восхитило видео с микроавтобусомКак удержать вес после похудения: эндокринолог назвал три главных ошибкиЭкс-министр энергетики Украины допустила воровство российского газаВ Мексике убили журналиста криминальной хроникиСпециалист подсчитала, в какие месяцы выгоднее всего идти в отпускИммунолог рассказала, как не заразиться "омикроном" в коллективеСекретарь СНБО заявил, что Украине нужно больше оружияАналитик назвала новые акции на бирже, которые обязательно нужно купить