Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россиян на борту аварийно севшего в Хартуме самолета Ан-12 не было

Читать ria.ru в
В экипаже самолета были три гражданина Армении и один - Судана, сообщил Жданов. По его словам, в авиапроисшествии никто не пострадал. Самолет Ан-12, принадлежащий местной авиакомпании Juba Air Cargo и выполнявший рейс Хартум-Джубо, совершил аварийную посадку в ночь с 7 на 8 ноября.

МОСКВА, 8 ноя - РИА Новости. Российских граждан на борту совершившего аварийную посадку в Хартуме грузового самолета Ан-12 не было, сообщил РИА Новости по телефону атташе посольства России в Судане Сергей Жданов.

В экипаже самолета были три гражданина Армении и один - Судана, сообщил Жданов. По его словам, в авиапроисшествии никто не пострадал.

Самолет Ан-12, принадлежащий местной авиакомпании Juba Air Cargo и выполнявший рейс Хартум-Джубо, совершил аварийную посадку в ночь с 7 на 8 ноября.

"Через несколько минут после взлета экипаж доложил о неполадках в двигателе и запросил срочную посадку. При посадке самолет съехал с полосы, перевернулся и загорелся. Экипажу удалось выпрыгнуть из самолета, никто не пострадал", - рассказал Жданов.

По его словам, суданские власти начали расследование авиапроисшествия.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала