Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФСБ выявила людей, разместивших страшные фото с места взрыва автобуса

"Через несколько часов после взрыва в Тольятти в интернете появились фотографии. ФСБ выявила компьютер, с которого велось данное распространение". (В Самарской области траур. Видеосюжет)

Трагедия в Тольятти: три версии и один подозреваемый

Взрыв автобуса в Тольятти. Фотолента

ТОЛЬЯТТИ, 2 ноя - РИА Новости. Установлены лица, разместившие в интернете страшные фото с места взрыва автобуса в Тольятти, где погибли восемь человек, сообщил на встрече с журналистами пресс-секретарь Управления ФСБ РФ по Самарской области Дмитрий Евдокимов.

"Через несколько часов после взрыва автобуса в интернете появились фотографии с места происшествия. В ходе проведения проверочных мероприятий управлением ФСБ выявлен компьютер, с которого велось данное распространение, а также его пользователь. В данном случае версия о том, что фото распространялось пособником возможного террориста, документировавшим последствия трагедии, не подтвердилось", - сказал пресс-секретарь.

По его словам, "имела место утечка служебной информации, которую распространили сотрудники одного из структурных подразделений силовых ведомств".

"Они принимали участие в предварительных следственных действиях. В настоящее время, в отношении сотрудников, которые допустили распространение данных фотоматериалов, проводится судебное разбирательство.

Взрыв, прогремевший в среду в утренний "час пик", унес жизни восьми человек, 54 пострадали. Большинство погибших и пострадавших - студенты, которые в это время ехали на учебу.

 Взрыв в Тольятти. Новые подробности Preview

Рекомендуем
Сотрудник НМИЦ эндокринологии Минздрава РФ в специально созданном инфекционном корпусе
В России за сутки выявили 8572 случая заражения коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала