Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Миллиардер Дональд Трамп заинтересовался российской недвижимостью

Трамп уже вел переговоры с правительством Москвы о реконструкции гостиниц "Москва" и "Россия" в середине 90-х годов, но по каким-то причинам ничего из этого не получилось. Сейчас, по мнению аналитиков, Москва является одним из наиболее привлекательных объектов для инвестиций в недвижимость.

МОСКВА, 27 сен - РИА Новости. Американский миллиардер и девелопер Дональд Трамп может начать зарабатывать на российской недвижимости, пишет в четверг газета "Ведомости".

По данным издания, он в августе этого года зарегистрировал в России товарный знак Trump в категории услуг в области жилой, коммерческой и гостиничной недвижимости.

В то же время, представитель Трампа Бернард Даймонд говорит, что в ближайшей перспективе Trump Organization выходить на российский рынок не собирается. А регистрация знака проведена на случай, если такое решение будет принято.

Газета отмечает, что Трамп уже вел переговоры с правительством Москвы о реконструкции гостиниц "Москва" и "Россия" в середине 90-х годов, но по каким-то причинам ничего из этого не получилось.

Сейчас, по мнению аналитиков, Москва является одним из наиболее привлекательных объектов для инвестиций в недвижимость.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала