Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пьяные бомжи сорвали движение пригородных электричек во Владивостоке

Бездомные пробрались под пассажирскую платформу на железнодорожном вокзале во Владивостоке, стоящую на сваях, и устроили там распитие спиртных напитков.

ВЛАДИВОСТОК, 7 сен - РИА Новости, Анатолий Ильюхов. График движения пригородных электричек сорвала во Владивостоке группа пьяных бездомных, сообщил РИА Новости пресс-секретарь Владивостокского отделения Дальневосточной железной дороги Александр Артамонов.

"Бездомные пробрались под пассажирскую платформу на железнодорожном вокзале во Владивостоке, стоящую на сваях, и устроили там распитие спиртных напитков. Потом они вскрыли люк, ведущий к подземным коммуникациям и вывели из строя кабель. В результате, светофоры и системы перевода стрелок на привокзальных путях перестали работать в автоматическом режиме", - отметил собеседник агентства.

По его словам, пригородные электропоезда идут с задержкой. На путях к стрелкам и светофорам выставлены железнодорожники, которые вручную переводят стрелки и регулируют движение.

Как сообщил пресс-секретарь Дальневосточной железной дороги, принимаются оперативные меры по восстановлению поврежденных телекоммуникаций.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала