Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Лос-Анджелесе остаются без света около 3,5 тысяч человек

Жара привела к высокой нагрузке на электросети при массовом использовании кондиционеров. Кроме того, в Калифорнии появилась опасность лесных пожаров, сообщают местные СМИ.

ВАШИНГТОН, 4 сен - РИА Новости, Екатерина Александрова. Из-за сильной продолжительной жары в сочетании с сильным ветром в Калифорнии появилась опасность лесных пожаров, сообщают местные СМИ.

Как говорится в поступившем в РИА Новости сообщении Национальной гидрометеорологической службы США, температура воздуха в южной части Калифорнии держится на отметке выше 30 градусов по Цельсию, а в некоторых районах: Сан-Фернандо, Вудлэнд Хиллз и даже в центре Лос-Анджелеса ожидается около 40 градусов по Цельсию.

Кроме того, жаркая погода стала причиной отключения электроэнергии в Калифорнии из-за высокой нагрузки на электросети при массовом использовании кондиционеров.

В округах Лос-Анджелес, Орандж, Вентура, Риверсайд и Сан-Бернардино электроэнергию не подают 20 тысячам потребителей, сообщил журналистам представитель компании-поставщика электроэнергии Southern California Edison Стив Конрой.

Порядка 3,5 тысяч человек остаются без света в самом городе Лос-Анджелес, сообщила представитель местного департамента водо- и электроснабжения Мэри-Энн Пирсен.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала