Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На западе Москвы из-за прорыва трубы с водой затруднено движение

Железобетонная труба с холодной водой диаметром один метр была повреждена в среду утром на строительной площадке в районе дома 1 по Производственной улице. Потоки воды залили Производственную улицу, после чего по Попутной улице затопили проезд под мостом на Боровском шоссе. Движение по аварийным участкам двух дорог и по Боровскому шоссе ограничено.

МОСКВА, 22 авг - РИА Новости. Из-за повреждения водовода на западе Москвы затруднено движение по ряду улиц, сообщил РИА Новости в среду представитель ГИБДД города.

По данным ГУП "Мосводоканал", железобетонная труба с холодной водой диаметром один метр была повреждена в среду утром на строительной площадке в районе дома 1 по Производственной улице.

"Потоки воды залили Производственную улицу, после чего по Попутной улице затопили проезд под мостом на Боровском шоссе", - сообщил представитель ГИБДД.

Движение по аварийным участкам двух дорог и по Боровскому шоссе ограничено, отметил он.

Как сообщила РИА Новости пресс-секретарь "Мосводоканала" Евгения Богомолова, на ликвидацию аварии ушло около часа. Жители близлежащих домов в районах Солнцево и Переделкино недостатка в воде не испытывали.

"Подача воды не прекращалась, возможно, только жители верхних этажей на краткий период оставались без воды", - сообщила она.

На месте аварии находится глава "Мосводоканала" Станислав Храменков.

Пресс-секретарь отметила, что строительной фирме было запрещено проводить работы на этом месте, однако, по ее словам, специалисты "Мосводоканала" "обнаружили на стройплощадке экскаватор". "Очевидно, там все-таки что-то строили", - сказала Богомолова.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала