Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Князь Монако пообещал рассказать европейцам о красотах Камчатки

Читать ria.ru в
"Князь Альберт отметил высокий уровень готовности края к приему туристов. Он признал, что на Камчатке прекрасные возможности для туризма и что в следующем году он обязательно пригласит сюда принца Чарльза", - сказал собеседник агентства.

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 20 авг - РИА Новости, Оксана Гусева. Правящий князь Монако Альберт Второй, находящийся на Камчатке с двухдневным визитом, пообещал рассказать европейцам о красотах полуострова и местном пиве, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы администрации края.

"Князь Альберт отметил высокий уровень готовности края к приему туристов. Он признал, что на Камчатке прекрасные возможности для туризма и что в следующем году он обязательно пригласит сюда принца Чарльза. Правящий князь Монако пообещал всем в Европе рассказать о красотах Камчатки и о камчатском пиве", - сказал собеседник агентства.

По словам принимавшего высокого гостя губернатора края Алексея Кузьмицкого, князь Альберт побывал в Долине гейзеров, в кальдере вулкана Узон, в Налычевской долине и в других уникальных уголках полуострова, в том числе на Курильском озере, где обитает самая большая популяция камчатских медведей.

Кузьмицкий отметил, что на Курильском озере князю Альберту представилась возможность на очень близком расстоянии наблюдать за самыми крупными хищниками, обитающими на полуострове: молодой медведь и медведица с двумя медвежатами буквально позировали перед фото- и видеокамерами изумленных гостей.

Для гостя из Монако было организовано выступление "визитной карточки" Камчатки - государственного академического ансамбля "Мэнго", представившего искусство народов полуострова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала