Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Австралийский фермер провел на дереве 6 ночей, спасаясь от крокодилов

Читать ria.ru в
Случай произошел в начале августа, когда Дэвид Джордж (David George), 53-летний управляющий скотоводческой фермой, расположенной недалеко от города Коэн в тропическом районе штата Квинсленд, упал с лошади и потерял сознание.

МОСКВА, 14 авг - РИА Новости. Австралийский фермер шесть ночей просидел на дереве посреди болота, спасаясь от двух голодных крокодилов, передает Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на австралийские СМИ.

Случай произошел в начале августа, когда Дэвид Джордж (David George), 53-летний управляющий скотоводческой фермой, расположенной недалеко от города Коэн в тропическом районе штата Квинсленд, упал с лошади и потерял сознание.

"Я очнулся посреди болота", - сказал Джордж в интервью австралийскому радио.

Когда он залез на дерево, уже надвигались сумерки, и первую ночь на новом месте он провел на высоте двух с половиной метров от земли. Вскоре, по словам Джорджа, его обнаружили два больших крокодила.

"Следующей ночью я залез выше и поставил несколько веток, на которых я смог лежать", - рассказывает Джордж.

Тем временем его лошадь вернулась домой без своего хозяина, и спасатели отправились на его поиски. Некоторое время спустя Джорджа, размахивавшего футболкой на вершине своего убежища, обнаружил армейский вертолет. Его отвезли в больницу в Коэне с незначительными ранениями и выписали уже через несколько часов.

По словам офицера службы парков и дикой природы штата Квинсленд Марка Рида (Mark Read), фермер оказался в опасной ситуации. "Господину Джорджу очень повезло, что он нашел дерево нужного размера и формы, где он смог разместиться на все это время", - отметил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Петербурге допустили сокращение плановой медпомощи из-за COVID-19Поклонская по личным причинам не поедет послом в Кабо-ВердеПрезидент Казахстана назначил Руслана Жаксылыкова министром обороныВ Екатеринбурге составили протоколы на кондуктора, обругавшую пенсионеркуВ Вильнюсе заявили об угрозе Литве из-за российских военных в БелоруссииВ выходные в Москве ожидаются морозные ночи и небольшой снег Защита Порошенко обжаловала решение суда об аресте его имуществаРоссийский рынок акций прибавил 3% после паденияРоссийские военные разработали ускоренный метод тестирования на коронавирусПушков раскрыл попытки НАТО играть в "свою игру"Эксперт прокомментировал возможность размещения российского оружия МинскомОколо 500 учебных заведений в ЦФО получили сообщения о "минировании"В Брянской области выявили первые три случая заражения "омикроном"МИД Казахстана оценил миротворческую миссию ОДКБИнфекционист рассказал о ситуации с омикрон-штаммом в РоссииВ Казахстане создали петицию о лишении Назарбаева неприкосновенностиУченые раскрыли влияние COVID-19 на иммунную системуКомитет Госдумы одобрил проект о принципах проведения онлайн-голосованияРоссия не обращалась к КНДР по поводу данных о хакерских атакахНовому компьютеру Mac Pro достанется ARM-процессор Apple