Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Автобус из Польши перевернулся на севере Франции, есть жертвы

Читать ria.ru в
По уточненным данным, три человека погибли и 23 получили ранения в автокатастрофе автобуса из Польши в среду утром на севере Франции. Автобус с польскими номерами перевернулся при съезде с автострады на расположенную на обочине стоянку для отдыха. По предположению спасателей, в условиях сильного дождя и плохой видимости водитель не заметил съезд, из-за чего автобус упал в кювет.

ПАРИЖ, 8 авг - РИА Новости, Андрей Низамутдинов. По уточненным данным, три человека погибли и 23 получили ранения в автокатастрофе автобуса из Польши в среду утром на севере Франции, сообщили РИА Новости в супрефектуре города Дюнкерк.

"По предварительным данным, погибшие и пострадавшие являются поляками, хотя сведения нуждаются в уточнении", - сказал по телефону собеседник агентства.

По его словам, пострадавшие, шестеро из которых находятся в тяжелом состоянии, доставлены в больницы Дюнкерка, а также приграничных городов Бельгии.

Это объясняется тем, пояснил сотрудник супрефектуры, что автокатастрофа произошла неподалеку от франко-бельгийской границы, примерно в полутора десятках километров от Дюнкерка.

В общей сложности в автобусе находилось 47 человек, включая водителя.

Автобус с польскими номерами перевернулся при съезде с автострады на расположенную на обочине стоянку для отдыха. По предположению спасателей, в условиях сильного дождя и плохой видимости водитель не заметил съезд, из-за чего автобус упал в кювет.

В департаменте Изер во Французских Альпах 22 июля автобус с польскими паломниками упал в овраг - 26 человек погибли, 24 получили ранения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала