Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Приморье задержан корейский пограничник, занимавшийся браконьерством

Читать ria.ru в
Задержание произошло ночью на реке Туманная, по фарватеру которой проходит государственная граница России и КНДР.

ВЛАДИВОСТОК, 3 июл - РИА Новости, Анатолий Ильюхов. Пограничник Северной Кореи за нарушение российской границы задержан во вторник на юге Дальнего Востока, сообщила РИА Новости руководитель пресс-группы Пограничного управления ФСБ РФ по Приморскому краю подполковник Наталья Рондолева.

"Задержание произошло ночью на реке Туманная, по фарватеру которой проходит государственная граница России и КНДР. Пограничный наряд обнаружил у российского берега реки Туманная лодку, в которой находилось два человека. При задержании один из нарушителей бросился в воду и поплыл к середине реки, где его подобрала другая лодка. У задержанного, которым оказался военнослужащим пограничного батальона КНДР, изъяты сеть длиной 60 метров и около 100 килограммов рыбы", - отметила собеседница агентства.

По словам Рондолевой, на участке Хасанского погранотряда и примыкающей к границе территории сопредельных государств во вторник проходит совместный рейд пограничников России, КНР и КНДР по проверке соблюдения режима государственной границы.

По факту задержания северокорейского гражданина уже ведется совместное разбирательство.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала