Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число погибших на объекте Богучанской ГЭС достигло четырех человек

Накануне в 15.45 по местному времени из-за сильного порыва ветра упал башенный кран, в результате чего четыре человека, находившихся на кране, погибли. Ранее сообщалось о трех погибших и трех пострадавших.

КРАСНОЯРСК, 14 июн - РИА Новости, Светлана Белькович. Число погибших в результате падения башенного крана на строительном объекте Богучанской ГЭС (Красноярский край), по уточненным данным, достигло четырех человек, сообщила в четверг РИА Новости пресс-секретарь руководителя агентства ГО и ЧС администрации края Елена Степаненко.

"Накануне, в 15.45 по местному времени из-за сильного порыва ветра упал башенный кран, в результате чего четыре человека, находившихся на кране, погибли. Ранее сообщалось о трех погибших и трех пострадавших, госпитализированных в центральную районную больницу, один из которых находился в реанимации. По последним данным погибли четыре человека, данных о пострадавших нет", - сказала Степаненко.

По ее словам, на ОАО "Богучанская ГЭС" создана комиссия по выяснению причин происшествия. Сейчас она находиятся на месте происшествия. Расследованием занимается районная прокуратура. Работает оперативная группа районного РОВД.

"Руководство ОАО "Богучанская ГЭС" заявляет, что всем пострадавшим будет оказана помощь, а родственникам погибших будет выплачена материальная компенсация", - сообщил РИА Новости главный эксперт ДСК ОАО "Богучанская ГЭС" Игорь Клишта.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала