Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Конкурс "Кинотавра" завершают Валерия-Гай Германика и Марина Любакова

Читать ria.ru в
Конкурсную программу "Кинотавра" в воскресенье завершат фильмы "День рождения инфанты" Валерии-Гай Германики и "Жестокость" Марины Любаковой.

СОЧИ, 10 июн - РИА Новости. Конкурсную программу "Кинотавра" в воскресенье завершат фильмы "День рождения инфанты" Валерии-Гай Германики и "Жестокость" Марины Любаковой.

Германика на этом фестивале отличилась сразу в трех ипостасях - как режиссер фильма основного конкурса, как режиссер картины "Уехал" (совместно с Борисом Хлебниковым), фигурировавшей в "Коротком метре", и как режиссер картины "Мальчики", участвующей в программе "театр.doc".

"День рождения инфанты" - это документально-игровая драма о людях, которые считают, что их выдуманная жизнь гораздо более важна и реальная, чем та, которая была им уготована от рождения.

"Жестокость" Любаковой - это психологическая драма. В центре ее - Зоя - благополучная женщина средних лет. Другая героиня - Вика - жаждущая независимости девочка-тинейджер. С крыши своей "хрущевки" Вика наблюдает жизнь в окнах соседнего дома.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Глава МИД Франции призвал провести нормандскую встречу как можно скорееКрасноярские депутаты поддержали законопроект о QR-кодахВ Пермском крае планируют запустить дистанционное получение медсправокГрузинский прокурор рассказал, кто помог Саакашвили выехать с УкраиныПопова рассказала о ситуации с омикрон-штаммом в РоссииВ России могут ужесточить санкции за задержку авиарейсовВ Москве за сутки госпитализировали 845 человек с COVID-19Жительницу Чувашии обвинили в попытке дать взятку сотруднику ФСБВ Италии оштрафовали Amazon более чем на миллиард евроПротив обвиняемого в убийстве прокурора Югры возбудили еще одно делоВ МИД Франции оценили переговоры Путина и БайденаРоссия и Сербия договорились о создании центра по мирному атомуУченые рассказали, что защищает от омикрон-штамма лучше всегоВ Польше заявили, что нелегалы продолжают попытки штурма границыВ России за сутки умер 1181 пациент с COVID-19В Госдуме ответили на призыв Украины обеспечить России "холодный душ"В Калмыкии зафиксировали наименьший темп прироста COVID-19 за суткиВ Москве выявили 2948 новых случаев заражения коронавирусомВ России за сутки выписали 35 794 человека после COVID-19В России за сутки зафиксировали 30 209 заболевших COVID-19