Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хиддинк: для россиян матч против сборной Андорры будет очень сложным

Читать ria.ru в
"Хотя Андорра - аутсайдер группы, команда играет очень хорошо в оборонительный футбол", - отметил Хиддинк. В связи с этим наставник ожидает, что матч против Андорры получится очень сложным.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 июн - РИА Новости, Дмитрий Буданов. Наставник сборной России по футболу Гуус Хиддинк считает, что для его команды матч против сборной Андорры получится очень сложным.

Об этом голландский специалист заявил в пятницу на пресс-конференции, посвященной подготовке сборной к отборочному матчу чемпионата Европы-2008 с Андоррой в Санкт-Петербурге. "Хотя Андорра - аутсайдер группы, команда играет очень хорошо в оборонительный футбол", - отметил Хиддинк.

Он привел пример, как англичане, соперник сборной России по группе Е, в матче с Андоррой испытывали серьезные трудности, хотя в итоге и выиграли со счетом 3:0. "Лучшие игроки английской премьер-лиги никак не могли взломать оборону сборной Андорры и открыли счет только во втором тайме", - напомнил Хиддинк.

В связи с этим наставник ожидает, что матч против Андорры получится очень сложным. "Мы, конечно, будем стремиться забить быстрый гол, но если этого не удастся сделать, то к концу поединка нам придется наращивать обороты и играть более агрессивно", - сказал Хиддинк.

"Очень сложно играть против команды, которая обороняется вдевятером. Стоит опасаться и их контратак. Как правило, команды, которые занимают последние строчки в рейтинге ФИФА, квалифицированным сборным не удается обыграть с крупным счетом", - резюмировал главный тренер сборной России.

Матч между сборными России и Андорры пройдет в субботу, 2 июня. Начало встречи в 19.00 мск.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт объяснил, почему блокада Приднестровья не вызовет конфликт с КиевомВ Раде рассказали, как Зеленский сеет страх и панику на УкраинеСибиряков ждет "неприличная жара" в разгар зимы, заявил ВильфандСМИ: в США попросили Россию не публиковать ответ по гарантиям безопасностиРоссиянкам пояснили условия для досрочного выхода на пенсиюЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16% в 2022 году"Голос тысячелетия": умерла легендарная певица Эльза СуарешАналитик объяснил, когда евро будет стоить меньше доллараИммунолог рассказал, кому нужна двойная доза при ревакцинацииПри стрельбе в отеле в Мексике погиб туристВ РАН назвали способ борьбы с "омикроном" с помощью водкиWSJ: Германия заблокировала передачу оружия из Эстонии на УкраинуПостпред США в ООН назвала условие для военных мер против РоссииУмер актер из сериала "Ранетки"Пушков придумал способ наказать Молдавию за враждебные высказывания СандуЗюганов назвал малограмотными желающих похоронить ЛенинаПосольство в Таллине заявило о раздутии Эстонией темы "российской угрозы"Автоэксперт назвал пять привычек, которые спасут водителю жизнь Зеленский ввел санкции против российских судей и чиновниковМинобороны Латвии отправит Украине ПЗРК Stinger при конфликте с Россией