Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Центризбирком России останется открытым для журналистов, заверил Чуров

"Большинство журналистов, которые со мной работали, считают меня очень открытым человеком", - сказал Чуров в среду в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

МОСКВА, 28 мар - РИА Новости. Новый председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) России Владимир Чуров обещает, что с его приходом ЦИК останется публичным органом, максимально открытым для СМИ.

"Большинство журналистов, которые со мной работали, считают меня очень открытым человеком", - сказал он в среду в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Чуров был избран главой ЦИК России во вторник. На этом посту он сменил Александра Вешнякова, который возглавлял комиссию на протяжении восьми лет.

Центризбирком не раз признавался одной из самых открытых для журналистов структур власти. На прошлой неделе председатель Союза журналистов Всеволод Богданов наградил Вешнякова орденом "За заслуги перед журналистским сообществом" и вручил ему статуэтку, которую получают лауреаты конкурса "Золотое перо" - главной премии Союза журналистов России.

По словам Богданова, Вешняков демонстрировал полную открытость в общении с журналистами и честно заслужил эти награды. "Очень надеюсь, что многое из того, что было заложено в отношениях между ЦИК России и журналистским сообществом, нам удастся сохранить", - сказал глава СЖР.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала