Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Единая Россия" одобрила назначение Владимира Чурова главой ЦИК

"Чурову смогут доверять все три стороны, которые утверждали своих представителей в Центральной избирательной комиссии - это и Госдума, поскольку Чуров избран именно от нее, и Совет Федерации, и администрация президента", - заявил замруководителя фракции.

МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. "Единую Россию" устраивает Владимир Чуров в качестве председателя Центральной избирательной комиссии РФ (ЦИК), заявил заместитель руководителя фракции "Единая Россия" в Госдуме Валерий Рязанский.

"Это предложение нас устраивает, эта кандидатура является максимально взвешенной", - сказал Рязанский журналистам во вторник.

По его мнению, Чурову смогут доверять все три стороны, которые утверждали своих представителей в Центральной избирательной комиссии - это и Госдума, поскольку Чуров избран именно от нее, и Совет Федерации, и администрация президента.

"Чуров - человек достаточно проверенный и в работе, и в отношениях, человек, которому будут доверять все стороны", - сказал Рязанский.

Рязанский особо отметил, что Чуров, который был избран в ЦИК от фракции ЛДПР, не является членом партии ЛДПР.

Он также напомнил, что "Единая Россия" не настаивала на том, чтобы председателем ЦИК был член партии "Единая Россия".

По его мнению, то, что Чуров, не обладает юридическим образованием, не помешает работе комиссии и напомнил, что в ЦИК очень квалифицированный аппарат.

"Президент никогда простых кадровых решений не принимает", - сказал Рязанский.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала