Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Премьер Армении выразил соболезнования в связи с трагедиями в России

Андраник Маркарян направил соболезнования своему российскому коллеге Михаилу Фрадкову по поводу произошедших в России трагедий: аварии в Кузбассе, пожара в Краснодарском крае и аварии самолета в Самаре.

ЕРЕВАН, 21 мар - РИА Новости. Премьер-министр Армении Андраник Маркарян направил соболезнования своему российскому коллеге Михаилу Фрадкову по поводу произошедших в России трагедий, унесших многие человеческие жизни.

"От имени правительства и себя лично выражаю глубокие соболезнования относительно аварии, произошедшей в шахте Кузбасса, вспыхнувшего в Краснодарском крае пожара и аварии самолете в Самаре, приведшим к многочисленным человеческим жертвам" - говорится в послании премьера, предоставленном в среду агентству Новости-Армения в управлении по связям с общественностью и прессой аппарата правительства.

"В столь трагический для российского народа момент искренне соболезнуем и разделяем ваше горе", - говорится в соболезновании Маркаряна.

В связи с трагическими событиями, произошедшими в Российской Федерации 17-20 марта и в результате которых имеются многочисленные жертвы и пострадавшие, президент России объявил 21 марта днем траура.

Жертвами аварии 19 марта на шахте "Ульяновская" в Кузбассе стали 107 человек, трое числятся пропавшими без вести.

В аварии самолета Ту-134 в Самаре 17 марта погибли шесть человек, более 20 ранены. На пожаре в доме престарелых на Кубани 20 марта погибли 62 человека.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала