Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Абхазии начались выборы в парламент

Читать ria.ru в
В 08.00 мск по республике открылись 190 избирательных участков, сообщили РИА Новости в центральной избирательной комиссии Абхазии. Выборы депутатов проводятся по одномандатным (один округ - один депутат) избирательным округам на основе тайного голосования. Парламент состоит из 35 депутатов. По данным Центральной избирательной комиссии на эти места баллотируются 108 кандидатов.

СУХУМИ, 4 мар - РИА Новости, Индира Барциц. В непризнанной Республике Абхазия в воскресенье начались выборы в парламент - Народное Собрание.

В 08.00 мск по республике открылись 190 избирательных участков, сообщили РИА Новости в центральной избирательной комиссии Абхазии.

Выборы депутатов проводятся по одномандатным (один округ - один депутат) избирательным округам на основе тайного голосования.

Парламент состоит из 35 депутатов. По данным Центральной избирательной комиссии на эти места баллотируются 108 кандидатов.

Глава непризнанной республики Сергей Багапш намерен провести весь день в Гальском районе.

Как он сообщил в субботу на пресс-конференции в Сухуми, несмотря на угрозы со стороны Грузии сорвать выборы, абхазское руководство предпринимает все для охраны правопорядка и обеспечения безопасности мирных граждан.

Полпред президента в Гальском районе Руслан Кишмария сообщил РИА Новости, что все участки в трех избирательных округах района открылись.

"Никаких инцидентов за истекшие сутки в приграничной зоне с Грузией не произошло", - отметил Кишмария.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала